domingo, 30 de septiembre de 2012

TARTA 53 ANIVERSARIO de Carmen y Mariano

Pasadas las bodas de oro... 53 años de casados! 

Toda una vida juntos, algo para celebrar con una entrañable comida familiar y de postre una tarta encargada por los hijos de la feliz pareja.
En estos tiempos de relaciones efímeras o al menos no muy largas, una pareja con tantos años juntos, es digno de admirar, al menos para mí.. Felicidades a Carmen y Mariano y que cumplan muchos mas.


El bizcocho de arriba es un básico MSC con vainilla bourbon, almíbar de moscatel y rellena de buttersuize de lima y trocitos de chocolate oreo, cubierta de ganache de chocolate negro. La base es un bizcocho de chocolate a la taza, humedecido con almíbar de moscatel (ayer compré la brocha alemana, a ver si a esta no se le caen los pelosss)...y  una capa rellena de ganache de chocolate con confitura de fresa y la otra capa de buttersuize, todo cubierto de ganache de chocolate...


 El proceso:
1-  Preparación de los bizcochos...claro! con mi kitchen aids...



2- Los bizcochos enfriándose...

 3- El relleno...
4- La cobertura y la cubierta con fondant...



 5- La decoración :






6- Lista para entregar...


!Gracias por confiar en mí!

2 comentarios:

Gracias por dejar tu opinión...