jueves, 21 de febrero de 2013

ROCAS DE CHOCOLATE NEGRO, Receta

Mercé de Cooking Art-Merce, trajo al curso de Lori Hutchison  unas deliciosas rocas de chocolate, nos dijo como las hacia y aqui esta la receta, aunque yo utilice medidas a mi manera, quedaron buenas también, gracias Merce, son super fáciles...

Ingredientes: 
  • 200 gr de chocolate 52%
  • 1 1/2 taza de especial K de frutos rojos
  • 2 cucharadas de arándanos (del Mercadona)



Preparación:
 Ponemos el chocolate troceado en un cazo a baño maría, una vez fundido, le añadimos los kellogs y los arándanos y mezclamos bien, que quede todo bien cubierto.

Sobre una hoja de papel encerado o de horno, ponemos montoncitos de la mezcla...


Una vez han perdido el brillo, ya se habrán endurecido y estarán listos para comer....ummmmm




Tambien se pueden hacer con chocolate blanco o con leche y añadir ademas del kellogs,  kripis, frutos secos partidos, frutas deshidratadas (las de limón quedan muy buenas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu opinión...